Informativa sulla privacy

Intatrim (“Noi”) ci impegniamo a proteggere e rispettare la tua privacy.

La seguente informativa sulla privacy dei dati spiega le circostanze in cui Intatrim raccoglierà i dati personali da te, perché vengono raccolti, come li useremo e a chi potremmo divulgarli se necessario.

Il controllore dei dati

Intatrim si impegna a rispettare la legge britannica sulla protezione dei dati e il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell’UE per la protezione dei dati personali, nonché i principi di sicurezza dei dati nella configurazione dei nostri servizi. Se hai domande su questa informativa sulla privacy o su come usiamo i tuoi dati personali, contatta il nostro ufficio.

Quali dati vengono raccolti ed elaborati?

Al fine di raggiungere un accordo con Intatrim, raccoglieremo, mescoleremo e useremo elementi dei tuoi dati personali. Il trattamento di questi dati personali è un requisito contrattuale ed è necessario da Intatrim per amministrare il tuo account e fornire i prodotti e i servizi che hai richiesto da noi.

Quando ti avvicini a Intatrim per partecipare ai nostri servizi, ti chiederemo il tuo consenso per raccogliere ed elaborare i tuoi dati personali. La mancata consezione di questo consenso e/o dei dati personali potrebbe significare che non saremo in grado di eseguire il contratto e potrebbe comportare la risoluzione dei nostri servizi.

Quando si impegna Intatrim di solito è necessario rivelare quanto segue:

  • Titolo
  • nome/i, cognome o nome dell’azienda (compresa la rappresentazione come nel caso del caso)
  • indirizzo (via, numero di strada, codice postale, città e paese/regione)
  • indirizzo email
  • telefono e numero di cellulare
  • dati bancari (numero di conto, titolare del conto e numero di carta)
  • Partita IVA (come nel caso)

Monitoreremo, registrare, memorizzare e utilizzare qualsiasi telefonata, e-mail o altre comunicazioni elettroniche con voi per scopi di formazione in modo che possiamo controllare tutte le istruzioni fornite a noi e per migliorare la qualità del nostro servizio clienti.

Cookie del sito Web

Quando accedi al nostro sito web, i dati temporanei sulla tua visita vengono memorizzati ed elaborati in un file di protocollo per un certo periodo di tempo tramite l’uso di cookie. Queste informazioni sono anonime e vengono utilizzate da noi per comprendere meglio l’uso del nostro sito, incluso il numero di visitatori che abbiamo, le pagine visualizzate per sessione e il tempo esposto a pagine particolari. Questo a sua volta ci aiuta a fornirti un’esperienza migliore, dal momento che possiamo valutare il livello di interesse per i contenuti del nostro sito web e personalizzarlo di conseguenza.

I seguenti dati vengono raccolti e memorizzati da Intatrim fino alla sua cancellazione automatica:

  • Indirizzo IP del computer/dispositivo di accesso
  • Data, ora e durata della visita
  • Nome e URL delle pagine a cui si accede
  • Dati di identificazione del browser e del sistema operativo utilizzati
  • Sito web da cui si è avuto accesso ai dati
  • Nome del provider di accesso a Internet

La natura e il contenuto delle informazioni raccolte tramite cookie varia, così come il periodo per il quale queste informazioni vengono conservate. In linea con i nostri obblighi in materia di protezione dei dati, ci assicureremo che questo periodo di conservazione non sia eccessivo e che i dati siano conservati solo per tutto il tempo necessario per gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Se desideri saperne di più, o se desideri identificare i periodi di conservazione esatti, contatta il nostro ufficio.

I dati sopra elencati vengono analizzati solo a scopo statistico e per migliorare la nostra presenza su Internet, quindi vengono cancellati. Non tenteremo di identificarti personalmente dal tuo indirizzo IP a meno che non sia richiesto per una questione di legge o regolamento o per proteggere i nostri diritti o i diritti di altri clienti.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma è possibile impostare le opzioni del browser in modo da non ricevere i cookie ed è anche possibile eliminare i cookie esistenti dal browser. Se desideri rifiutare esplicitamente il monitoraggio analitico di Google su tutti i siti web, visita: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Si prega di notare che si può scoprire che alcune parti del sito non funzionerà correttamente se si rifiutano i cookie.

Comunicazioni di marketing diretto

Se hai scelto di aderire alle nostre comunicazioni di marketing diretto, useremo le tue informazioni per parlarti dei prodotti e dei servizi disponibili da noi che potrebbero interessarti. Potremmo anche utilizzare le tue informazioni per parlarti di prodotti e servizi dei nostri partner approvati.

Hai il diritto di rinunciare alle nostre comunicazioni di marketing diretto in qualsiasi momento. Puoi rinunciare seguendo le istruzioni di annullamento dell’iscrizione in fondo alla comunicazione o contattando il nostro ufficio.

Link ad altri siti web di terze parti

Si prega di notare che questa informativa sulla privacy dei dati si applica solo a Intatrim e non siamo responsabili e non abbiamo alcun controllo sulle informazioni inviate o raccolte da terze parti, come quelle in cui il nostro sito web può fornire link e banner pubblicitari a siti di terze parti. Dal momento che non controlliamo questi siti web, l’utente è responsabile della revisione e del rispetto delle politiche sulla privacy di questi siti di terze parti per garantire che siano conformi alle normative applicabili in materia di protezione dei dati.

Per quanto tempo verranno conservati i dati?

Ove possibile, Intatrim prenderà provvedimenti per cancellare tutti i dati personali che non sono più necessari per gli scopi per cui sono raccolti o altrimenti trattati, o se hai ritirato il consenso per il suo trattamento e conservazione.

Come regola generale, se attualmente hai un contratto o intendi svastare un contratto con Intatrim, me ne mesderemo i dati per un periodo di sei anni per il rispetto dei nostri obblighi legali generali e per l’esercizio o la difesa di eventuali reclami legali.

Nell’ambito del GDPR, hai il diritto di “bloccare” o richiedere la cancellazione o la rimozione dei dati personali per impedire ulteriori elaborazioni. Questo diritto alla cancellazione è noto anche come “diritto all’oblio”. Circostanze specifiche in cui è possibile richiedere la cancellazione o la rimozione dei dati personali includono:

  • Qualora i dati personali non siano più necessari per gli scopi per i quali sono raccolti o altrimenti trattati
  • Quando ritiri il consenso
  • Quando si è in conflitto con l’elaborazione e non vi è alcun interesse legittimo di override per continuare l’elaborazione
  • Quando i dati personali sono stati trattati illegalmente (cioè in caso contrario in violazione del GDPR)
  • Quando i dati personali devono essere cancellati per rispettare un obbligo giuridico
  • Nel caso in cui una cancellazione non sia possibile a causa di periodi di conservazione legali, legali o contrattuali, o se richiede sforzi sproporzionati o pregiudica i tuoi legittimi interessi, i dati verranno bloccati invece di essere cancellati.

Condivisione dei dati con altri data controller

Qui a Intatrim prendiamo sul serio la tua privacy e le informazioni che detenteiamo su di te sono confidenziali. Lo riveleremo al di fuori di Intatrim solo quando:

  • ci hai dato il tuo consenso a farlo
  • è necessario per l’esecuzione di un accordo di cui sarete informati
  • al fine di ottenere una consulenza professionale (ad es. consulenza legale)
  • noi o altri dobbiamo indagare o prevenire la criminalità (ad es. alle agenzie di prevenzione delle frodi)
  • la legge lo permette o lo richiede
  • l’organismo normativo o governativo lo richiede, anche senza il vostro consenso
  • c’è il dovere per il pubblico di rivelare le informazioni

Prevenzione delle frodi

Se ci dai informazioni false o imprecise e vengono identificate frodi (in qualsiasi forma), i dettagli verranno trasmessi alle agenzie di prevenzione delle frodi. Noi e altre organizzazioni possiamo anche condividere, accedere e utilizzare queste informazioni per prevenire frodi e riciclaggio di denaro, ad esempio quando:

  • verifica dei dettagli sulle domande di credito e credito relative o altre strutture
  • gestione di conti o strutture relativi al credito e al credito
  • recupero del debito
  • verifica dei dettagli dei candidati e dei dipendenti

Inoltre, le forze dell’ordine possono accedere e utilizzare queste informazioni.

Proteggere la tua privacy

Al fine di proteggere i dati personali raccolti da Intatrim da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdite, distruzione o accesso di persone non autorizzate, le misure di sicurezza tecniche e organizzative sono costantemente migliorate nell’ambito del nostro sviluppo tecnologico. Inoltre, i nostri dipendenti, subappaltatori e altro personale di supporto sono obbligati a rispettare la riservatezza e la privacy dei dati.

Ove possibile, abbiamo cercato di creare un sito web sicuro e affidabile per i nostri utenti. Tuttavia, l’utente riconosce che l’utilizzo di Internet e del nostro sito Web è interamente a vostro rischio e non abbiamo alcuna responsabilità o responsabilità per la sicurezza delle informazioni personali trasmesse via Internet.

Tutte le password e i nomi utente assegnati all’utente devono essere tenuti segreti e non devono essere divulgati a nessuno senza la nostra precedente autorizzazione scritta. Non è necessario utilizzare alcuna falsa identità nella posta elettronica o in altre comunicazioni di rete e non si deve tentare o partecipare alla voce non autorizzata o alla visualizzazione dell’account di un altro utente o in un altro sistema.

Non è necessario utilizzare i servizi e/o i sistemi di rete o qualsiasi parte di essi per attività fraudolente o violare la sicurezza di un’altra organizzazione (hacking tra reti). Si tratta di un atto illegale e può derivare un procedimento penale ai sensi del diritto penale. L’utente non deve utilizzare computer, apparecchiature informatiche, risorse di rete o servizi da noi forniti per scopi illegali, né per accedere, ricevere o trasmettere qualsiasi materiale ritenuto illegale, indecente, offensivo o comunque inaccettabile ai sensi della legge britannica.

Monitoreremo il traffico di rete di volta in volta ai fini del backup e della risoluzione dei problemi e per garantire che tu non usingi in modo improprio nessuno dei servizi forniti all’utente.

Violazioni

Se in qualsiasi momento ci renderemo conto che i tuoi dati sono stati compromessi, o che si è verificata una violazione dei nostri sistemi e controlli, che ha un impatto sulla sicurezza dei tuoi dati, informeremo l’Ufficio del Commissario per le Informazioni e tu, senza indebito ritardo.

Richieste di accesso soggetto

L’utente ha il diritto di richiedere l’accesso a una copia delle informazioni personali che detenteiamo su di te. Questa operazione è nota anche come “Richiesta di accesso soggetto”. Queste informazioni ti vengono fornite gratuitamente. Tuttavia, possiamo rifiutarci di rispondere o addebitare una “tassa ragionevole” di 25 dollari inc. IVA quando una richiesta è manifestamente infondata, eccessiva o ripetitiva.

Se desideri inviare una richiesta di accesso al soggetto, contatta il nostro ufficio per iscritto.

Risponderemo alla tua richiesta senza indugio e al più tardi, entro un mese dalla ricezione della tua richiesta.

Rettifica o aggiornamento dei dati personali

Se ritiene che i dati personali che deteriamo su di te siano imprecisi o incompleti, hai il diritto di rettificare. Ove possibile, informeremo anche tutte le terze parti a cui abbiamo divulgato i dati personali in questione in modo che possano rettificare i loro record.

In genere risponderemo alla tua richiesta entro un mese, anche se questo può essere esteso di due mesi se la tua richiesta di rettifica è complessa.

Ritiro del consenso

Hai il diritto di ritirare il tuo consenso per noi per raccogliere, elaborare e memorizzare i tuoi dati in qualsiasi momento. Se desideri ritirare il tuo consenso, ti preghiamo di confermarlo per iscritto al nostro ufficio.

Diritto di presentare denuncia

Se hai un reclamo su qualsiasi aspetto della protezione dei dati o se pensi che la tua privacy sia stata violata da noi, vorremmo sentirti. Per aiutarci a indagare e risolvere i tuoi problemi il più rapidamente possibile, contatta il nostro ufficio.

Se non siete soddisfatti della risposta finale che avete ricevuto da Intatrim, avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza, all’Information Commissioner’s Office (ICO) entro tre mesi dal suo ultimo contatto significativo con noi. È possibile chiamare l’ICO al numero 0303 123 1113 o visitando il loro sito web: https://ico.org.uk/.

Modifiche all’Informativa sulla privacy

A causa dell’ulteriore sviluppo del nostro sito web, dei regolamenti governativi o delle implementazioni delle nuove tecnologie, questa politica sarà rivista e potrebbe cambiare di volta in volta. Intatrim si riserva il diritto di modificare queste informazioni sulla protezione dei dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro. La politica riveduta verrà pubblicata su questa pagina in modo che tu sia sempre a conoscenza delle informazioni che raccogliamo, di come le usiamo e in quali circostanze le divulghiamo. Si consiglia pertanto di leggere di tanto in tanto le informazioni di protezione dei dati correnti.

Ultimo aggiornamento: 22 ottobre 2020

Dati di contatto dell’ufficio:
Intatrim
Unità 10 Linkway Express
Stafford Park 17
Telford
TF3 3DN
info@intatrim.co.uk
Tel: 01952 587672

Posti a sedere Tappeti Pannelli di taglio Carte Porta Gators Proprietà Vinyl ( Vinile) Proprietà Cloth . Proprietà Leather . Corrispondenza colori

Iscriviti alla nostra Newsletter

    (Non condividiamo i tuoi dati con nessuno e li usiamo solo per lo scopo previsto)