Politique de confidentialité

Intatrim (« ou ») s’engage à protéger et à respecter votre vie privée.

L’avis de confidentialité des données suivant explique les circonstances dans lesquelles Intatrim recueillera des données personnelles auprès de vous, pourquoi elles sont collectées, comment nous les utiliserons et à qui nous pourrions les divulguer si nécessaire.

Le contrôleur de données

Intatrim s’engage à se conformer à la loi britannique sur la protection des données et au Règlement général de l’UE sur la protection des données (GDPR) pour la protection des données à caractère personnel, ainsi qu’aux principes de sécurité des données dans la configuration de nos services. Si vous avez des questions au sujet de cet avis de confidentialité ou de la façon dont nous utilisons vos données personnelles, veuillez communiquer avec notre bureau.

Quelles données sont collectées et traitées?

Afin de conclure un accord avec Intatrim, nous collecterons, stockerons et utiliserons des éléments de vos données personnelles. Le traitement de ces données personnelles est une exigence contractuelle et est nécessaire par Intatrim afin d’administrer votre compte et de fournir les produits et services que vous nous avez demandés.

Lorsque vous vous adressez à Intatrim pour vous engager dans nos services, nous vous demandons votre consentement pour recueillir et traiter vos données personnelles. Le défaut de fournir ce consentement et/ou des données personnelles peut signifier que nous ne serons pas en mesure d’exécuter le contrat et que nous pourrions entraîner la résiliation de nos services.

Lorsque vous engagez Intatrim, vous devez habituellement divulguer ce qui suit :

  • Titre
  • prénom(s), nom ou nom de l’entreprise (y compris la représentation selon le cas)
  • adresse (rue, numéro de rue, code postal, ville et pays/région)
  • adresse e-mail
  • numéro de téléphone et de téléphone mobile
  • coordonnées bancaires (numéro de compte, titulaire du compte et numéro de carte)
  • Numéro d’identification TVA (selon le cas)

Nous surveillerons, enregistrerons, stockerons et utiliserons tout appel téléphonique, courriel ou autre communication électronique avec vous à des fins de formation afin que nous puissions vérifier toutes les instructions qui nous sont données et améliorer la qualité de notre service à la clientèle.

Cookies de site Web

Lorsque vous accédez à notre site Web, les données temporaires sur votre visite sont stockées et traitées dans un fichier de protocole pendant une certaine période via l’utilisation de cookies. Ces informations sont anonymisées et sont utilisées par nous pour mieux comprendre l’utilisation de notre site, y compris le nombre de visiteurs que nous avons, les pages vues par session et le temps exposé à des pages particulières. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience, car nous pouvons évaluer le niveau d’intérêt pour le contenu de notre site Web et l’adapter en conséquence.

Les données suivantes sont collectées et stockées par Intatrim jusqu’à sa suppression automatisée :

  • Adresse IP de l’ordinateur/périphérique d’accès
  • Date, heure et durée de votre visite
  • Nom et URL des pages consultées
  • Données d’identification du navigateur et du système d’exploitation utilisés
  • Site Web à partir duquel les données ont été consultées
  • Nom de votre fournisseur d’accès Internet

La nature et le contenu des informations recueillies par l’intermédiaire des cookies diffèrent, tout comme la période pendant laquelle ces informations sont conservées. Conformément à nos obligations en matière de protection des données, nous veillerons à ce que cette période de conservation ne soit pas excessive et à ce que les données ne soient conservées que le temps nécessaire aux fins de la collecte.

Si vous souhaitez en savoir plus ou si vous souhaitez identifier les périodes exactes de rétention, veuillez communiquer avec notre bureau.

Les données énumérées ci-dessus ne sont analysées qu’à des fins statistiques et pour améliorer notre présence sur Internet, puis elles sont supprimées. Nous n’tenterons pas de vous identifier personnellement à partir de votre adresse IP à moins que ce soit une question de droit ou de règlement ou pour protéger nos droits, ou les droits d’autres clients.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez définir les options de votre navigateur afin de ne pas recevoir de cookies et de supprimer tous les cookies existants de votre navigateur. Si vous souhaitez vous retirer du suivi analytique google sur tous les sites Web, veuillez visiter : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Veuillez noter que certaines parties du site ne fonctionneront pas correctement si vous refusez les cookies.

Communications marketing directe

Si vous avez choisi de vous inscrire à nos communications marketing direct, nous utiliserons vos informations pour vous parler des produits et services disponibles chez nous qui pourraient vous intéresser. Nous pouvons également utiliser vos informations pour vous parler des produits et services de nos partenaires approuvés.

Vous avez le droit de vous retirer de nos communications marketing direct à tout moment. Vous pouvez vous désinscrire en suivant les instructions de désabonnement au bas de la communication ou en contactant notre bureau.

Liens vers d’autres sites Web tiers

Veuillez noter que cet avis de confidentialité des données ne s’applique qu’à Intatrim et que nous ne sommes pas responsables des informations soumises ou recueillies par des tiers, et que nous n’avons aucun contrôle sur celles-ci, telles que celles où notre site Web peut fournir des liens et des bannières publicitaires vers des sites tiers. Comme nous ne contrôlons pas ces sites Web, vous êtes responsable de l’examen et du respect des politiques de confidentialité de ces sites tiers afin de vous assurer qu’ils sont conformes aux règlements applicables en matière de protection des données.

Combien de temps les données seront-elles stockées ?

Dans la mesure du possible, Intatrim prendra des mesures pour effacer les données personnelles qui ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont collectées ou traitées d’une autre manière, ou si vous avez retiré votre consentement pour son traitement et leur conservation.

En règle générale, si vous avez actuellement un contrat ou avez l’intention de conclure un contrat avec Intatrim, nous stockerons les données pour une période de six ans pour le respect de nos obligations légales générales et pour l’exercice ou la défense de toute réclamation légale.

Dans le cadre du GDPR, vous avez le droit de « bloquer » ou de demander la suppression ou la suppression de données à caractère personnel pour empêcher un traitement ultérieur. Ce droit à l’effacement est aussi connu sous le nom de « droit à l’oubli ». Les circonstances particulières dans lesquelles vous pouvez demander la suppression ou la suppression de données à caractère personnel sont les les clés :

  • Lorsque les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont collectées ou traitées d’une autre
  • Lorsque vous retirez votre consentement
  • Lorsque vous vous opposez au traitement et qu’il n’y a pas d’intérêt légitime
  • Lorsque les données à caractère personnel ont été traitées illégalement (c’est-à-dire contraires à la violation du RGDPR)
  • Lorsque les données à caractère personnel doivent être effacées afin de se conformer à une obligation légale
  • Dans le cas où une suppression n’est pas possible en raison de périodes légales, légales ou contractuelles de rétention, ou si elle nécessite des efforts disproportionnés ou des préjudices de vos intérêts légitimes, les données seront bloquées au lieu d’être supprimées.

Partage de données avec d’autres contrôleurs de données

Ici, chez Intatrim, nous prenons votre vie privée au sérieux et les informations que nous détenons à votre sujet sont confidentielles. Nous ne le divulguerons qu’en dehors d’Intatrim que lorsque :

  • vous nous avez donné votre consentement à le faire
  • il est nécessaire pour l’exécution d’un accord dont vous serez informé
  • afin d’obtenir des conseils professionnels (p. ex. conseils juridiques)
  • nous ou d’autres personnes doivent enquêter ou prévenir la criminalité (p. ex. aux organismes de prévention de la fraude)
  • la loi le permet ou l’exige
  • l’organisme réglementaire ou gouvernemental l’exige ou l’exige, même sans votre consentement
  • il y a une obligation envers le public de révéler l’information

Prévention de la fraude

Si vous nous donnez des informations fausses ou inexactes et que la fraude (sous quelque forme que ce soit) est identifiée, les détails seront transmis aux organismes de prévention de la fraude. Nous et d’autres organisations pouvons également partager, accéder et utiliser ces informations pour prévenir la fraude et le blanchiment d’argent, par exemple lorsque :

  • vérifier les détails des demandes de crédit et de crédit ou d’autres facilités
  • gestion des comptes ou facilités liés au crédit et au crédit
  • recouvrement de la dette
  • vérifier les détails des demandeurs d’emploi et des employés

De plus, les organismes d’application de la loi peuvent avoir accès à ces renseignements et les utiliser.

Protéger votre vie privée

Afin de protéger les données personnelles collectées auprès de vous par Intatrim contre la manipulation accidentelle ou délibérée, la perte, la destruction ou l’accès à des personnes non autorisées, les mesures de sécurité techniques et organisationnelles sont constamment améliorées dans le cadre de notre développement technologique. De plus, nos employés, sous-traitants et autres membres du personnel de soutien sont tenus d’observer la confidentialité et la confidentialité des données.

Dans la mesure du possible, nous avons essayé de créer un site Web sécurisé et fiable pour nos utilisateurs. Toutefois, vous reconnaissez que votre utilisation d’Internet et de notre site Web est entièrement à vos risques et que nous n’avons aucune responsabilité ou responsabilité pour la sécurité des informations personnelles transmises par Internet.

Tous les mots de passe et noms d’utilisateur qui vous sont attribués doivent être gardés secrets et ne doivent être divulgués à personne sans notre autorisation écrite préalable. Vous ne devez pas utiliser de fausse identité dans les communications par e-mail ou autres communications réseau et vous ne devez pas tenter ou participer à l’entrée ou à l’affichage non autorisés du compte d’un autre utilisateur ou dans un autre système.

Vous ne devez pas utiliser les services et/ou les systèmes réseau ou une partie de ceux-ci pour des activités frauduleuses, ou pour violer la sécurité d’une autre organisation (piratage inter-réseau). Il s’agit d’un acte illégal et des poursuites en vertu du droit pénal peuvent en résulter. Vous ne devez pas utiliser d’ordinateurs, d’équipements informatiques, de ressources réseau ou de services fournis par nous à des fins illégales, ou pour accéder, recevoir ou transmettre tout matériel jugé illégal, indécent, offensant ou autrement inacceptable en vertu de la loi britannique.

Nous surveillerons le trafic réseau de temps en temps aux fins de sauvegarde et de résolution de problèmes et afin de nous assurer que vous n’en faites pas les services fournis à mauvais usage.

Violations

Si, à un moment donné, nous prenons conscience que vos données ont été compromises, ou qu’une violation de nos systèmes et de nos contrôles s’est produite, ce qui a une incidence sur la sécurité de vos données, nous en aviserons le Commissariat à l’information, ainsi que vous, sans délai indu.

Demandes d’accès aux sujets

Vous avez le droit de demander l’accès à une copie des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet. C’est aussi ce qu’on appelle une « emande d’accès subject ». Ces informations vous sont fournies gratuitement. Cependant, nous pouvons refuser de répondre ou de facturer des « frais raisonnables » de £25 inc. TVA lorsqu’une demande est manifestement infondée, excessive ou répétitive.

Si vous souhaitez soumettre une demande d’accès à un sujet, veuillez communiquer par écrit avec notre bureau.

Nous répondrons à votre demande sans délai et au plus tard, dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande.

Rectification ou mise à jour des données personnelles

Si vous pensez que les données personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit de rectification. Dans la mesure du possible, nous informerons également les tiers à qui nous avons divulgué les données personnelles en question afin qu’ils puissent rectifier leurs dossiers.

Nous répondrons généralement à votre demande dans un délai d’un mois, bien que cela puisse être prolongé de deux mois si votre demande de rectification est complexe.

Retrait du consentement

Vous avez le droit de retirer votre consentement pour que nous collections, traitons et stockions vos données à tout moment. Si vous souhaitez retirer votre consentement, veuillez le confirmer par écrit à notre bureau.

Droit de se plaindre

Si vous avez une plainte au sujet d’un aspect quelconque de la protection des données ou si vous pensez que votre vie privée a été violée par nous, nous aimerions avoir de vos nouvelles. Pour nous aider à enquêter et à résoudre vos préoccupations le plus rapidement possible, veuillez communiquer avec notre bureau.

Si vous n’êtes pas satisfait de la réponse finale que vous avez reçue d’Intatrim, vous avez le droit de porter plainte auprès de l’autorité de surveillance, le Bureau du commissaire à l’information (OIC) dans les trois mois suivant votre dernier contact significatif avec nous. Vous pouvez appeler l’OIC au 0303 123 1113 ou en visitant leur site Web : https://ico.org.uk/.

Modifications apportées à la Politique de confidentialité

En raison de l’élaboration de notre site Web, des règlements gouvernementaux ou de la mise en œuvre de nouvelles technologies, cette politique sera examinée et pourrait changer de temps à autre. Intatrim se réserve le droit de modifier ces informations de protection des données à tout moment avec effet pour l’avenir. La politique révisée sera affichée sur cette page afin que vous soyez toujours au courant des informations que nous recueillons, de la façon dont nous les utilisons et dans quelles circonstances nous les divulguons. Nous vous recommandons donc de relire de temps à autre les informations actuelles sur la protection des données.

Dernière mise à jour: 22 octobre 2020

Coordonnées du Bureau :
Intatrim
Unité 10 Linkway Express
Parc Stafford 17
Telford
TF3 3DN
info@intatrim.co.uk
Tél. : 01952 587672

Sièges | Tapis | Panneaux de coupe | Cartes de porte | Gators | Vinyle | Tissu | Cuir | Correspondance des couleurs

Inscrivez-vous à notre newsletter

    (Nous ne partageons vos données avec personne, et ne les utilisons qu’à des fins prévues)